Настроение

Выбирайте настроение: капельку нежности, немного светлой грусти, частицу чистой радости, щепотку вдохновения, романтической магии на кончике ножа... Теперь все это смешаем с верой в сказку и добрыми чувствами...

Пусть все сбудется...



Вера

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна - и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, - она ужасна. Веришь, что выхода нет, - и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, - обязательно его увидишь. Ты ждешь беды - она обязательно придет. Ты боишься заболеть - ты заболеешь. Ты веришь в успех - ты его создашь. Ты ждешь счастья - оно уже на пути к тебе. Наша вера создает нашу реальность!


Чувства других

Важно помнить одну очень ценную вещь — вы не отвечаете за чувства других людей. Они имеют право чувствовать все что угодно по поводу вас, вашего характера, обязанностей, внешнего вида и пр., но это ИХ ответственность что-то делать со своими чувствами. Вы не обязаны бежать и спотыкаться, меняя себя или свое поведение, чтобы им стало хорошо, легко, просто и удобно. Если человек делает вас ответственным за его чувства, плохое настроение, переживания — он вами манипулирует.

Январь

Январь – это теплый свитер, немного колю­чий от еловых иголок, запутавшихся в то­лстой пряже. Пушистый свитер, связанный ­из снежных сугробов и звездного неба, из­ чашек чая и добрых книг. В нем так уютн­о и спокойно коротать морозные зимние бу­дни. Потому что когда праздники уже поза­ди, а нарядные платья спрятаны в дальний­ угол шкафа, нет ничего лучше, чем закут­аться в старый растянутый, но такой люби­мый свитер. Ведь самая главная задача вс­ех свитеров на свете – это беречь тепло.

Американские горки

Оригинал взят у tema в Американские горки
С удивлением узнал историю американских горок. Оказывается, горки имеют все основания называться русскими.

Все началось с середины 17 века, когда в России начали строить деревянные горки высотой по 15-20 метров. Заливали их льдом и наслаждались быстрой ездой.

Что самое охуенное - строили по две горки напротив друг друга. И когда ты докатывался до самого конца одной горки, то оказывался прямо у лестницы для забирания наверх второй горки. Таким образом достигался вечный кайф.




Охуенно же!

Французам идея понравилась, они решили сделать у себя так же. Но так как зима была вялая, народу кататься в лужах не понравилось. Поэтому французы начали придумывать тележки на колесиках, а потом и рельсы придумали.

И понеслась.

Поздравление

В новом году всем желаю расставить приоритеты и понять, что действительно важно, а что (или кто) просто отнимает бесценное время. Занимайтесь тем, что любите, любите тех, кто дорог и никогда не обижайте. Поймите, чего вам действительно не хватает и получите это от Судьбы. Почувствуйте семейное тепло, любовь, уважение, признание и гармонию.
И от всего сердца желаю, чтобы в новом году сбылись все-все загаданные желания и даже те желания, которые еще не успели загадать.
Всех с добрыми новогодними праздниками! :)


Чем пахнет Новый год.

За неделю до Нового года маленький Ангел надевает белоснежный фартук и принимается готовить праздничный пирог.

Вместо муки он берет самые красивые снежинки, вместо дрожжей — веселый ребячий смех. На таких дрожжах тесто для пирога поднимается очень быстро, и маленький Ангел отправляет пирог в волшебную печь, согретую теплом доброты и любви. Готовые коржи он пропитывает ароматами елки и мандарин, посыпает пудрой из лунного света, украшает морозным хрустом и кусочками северного сияния.

В этот день в городе появляется особый аромат — аромат Нового года.

© Анастасия Безлюдная

Предновогоднее

Украшайте квартиру, упаковывайте подарки, подписывайте открытки, подводите итоги уходящего года, загадывайте желания и стройте планы на предстоящий год, пишите себе письма счастья и дарите любимым улыбки!! Сейчас самое время :)

И пусть в последние деньки года счастьем будет зимняя ночь в уютном доме, снегопад за окошком, запах ели, теплый чай и любимая музыка.

Привычки

Утром, когда вы просыпаетесь, перечислите себе 5 вещей, за которые вы благодарны. Это может быть что угодно - лучик солнца, пение птиц на улице, вкусный кофе, улыбка близкого человека, возможность жить и творить добро. Вы удивитесь, но такая простая утренняя привычка приукрасит ваш день и будет способствовать успеху этим прекрасным днем.

Простота

Простота. Это все что нужно. Сбрасывая с себя все лишнее и оставляя только самое необходимое мы становимся свободнее. Лишние мысли, лишние вещи и даже лишнее чувства — они только тяготят нас и мы не чувствуем себя легко. А должны чувствовать.

И каждый найдет массу причин того, почему он не счастлив, но не каждый понимает, что дело всего-то в слишком сложной жизни. В слишком сложных мыслях. Чем ты проще, тем ты счастливее. Только понимать ты это должен, не умом, а сердцем. Этот новый образ жизни должен быть частью тебя и тогда ты будешь наслаждаться всем тем, что тебя окружает. Ты будешь радостен и счастлив.

И для этого не нужно что-то приобретать. Мы уже убедились, приобретая вещь за вещью, что это все эти покупки не приближают нас ни к чему похожему на счастье. Они просто разбавляют скуку. Счастье там, где нет желаний. По-крайней мере, чем меньше лишних желаний, тем меньше лишних, негативных эмоций.